Ankündigung Wanderung „Drei-Kapellen-Tour“

Liebe TG-Familie,

durch die Pandemie ist es lange her, dass sich die Wanderabteilung der TG zu gemeinsamen Wanderungen treffen konnten. Viele haben das Wandern während dieser Zeit als neues Hobby für sich entdeckt, denn: Gibt es etwas Schöneres, als sich in der Natur zu bewegen und sich dabei mit netten Menschen zu unterhalten?

Kurt Neubauer, unser Wanderwart, wird leider keine Wanderungen mehr durchführen. Dennoch möchten wir diese Aktivität innerhalb der TG aufrecht erhalten und mit vielen bekannten und neuen Gesichtern regelmäßig schöne Strecken erkunden. Wir freuen uns über Wanderer jeder Altersstufe! Einige interessante Wanderwege haben wir bereits ins Auge gefasst, würden aber als erstes eine etwas kürzere Wanderung von ca. 9 km in den Kostheimer Feldern durchführen.

Daher laden wir Euch ganz herzlich zur „Drei-Kapellen-Tour“ ein!

Datum: 22.08.2021

Treff: 10.30 Uhr Vorplatz am Eingang zum Kostheimer Friedhof

Strecke: ca. 9 km Länge, 50 Höhenmeter

Einkehr: Statt einer Einkehr würden wir dieses Mal zu Getränken und Snacks unter freiem Himmel am Fähncheskreuz einladen

Solltet Ihr eine E-Mail Adresse haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihr uns diese mitteilen würdet. So können wir Euch über die geplanten Wanderungen auf dem Laufenden halten.

Künftige Wanderungen sind auf der TG Homepage tgkastel.de/events nachzulesen. Ebenso werden wir versuchen, die Termine über verschiedene Zeitungen zu veröffentlichen.

Wir freuen uns auf ein erstes Kennenlernen und hoffen auf gutes Wetter!

Eure TG Kastel

Fragen bitte an Andrea Grzeschik 0160-90510426 oder Astrid Krause 06134-3202 oder per Mail an Geschaeftsstelle[at]tgkastel.de